情系低保户 慰问暖人心
来源:江山信息网    作者:陈致远    发布时间:2021-09-20 15:07:21    点击量:

  为进一步弘扬扶贫济困、乐善好施的中华民族传统美德。今天上午,江山启梦公益促进会携手爱心企业,走访慰问结对低保户和五保户困难家庭,给他们送去温暖,传递爱心。

  活动中,志愿者为结对的115户低保户和五保户困难家庭送去大米、面条、食用油、中秋月饼等慰问品以及节日祝福,还帮助这些贫困家庭的子女申请助学金,帮助解决他们在实际生活中遇到的困难。
  低保户 祝小连:非常谢谢,就是社会上这些有爱心的这些人士,然后在我还在化疗的时候,他们已经给我孩子尿不湿什么的都送过来,然后我女儿现在上幼儿园的小被子也是这个他们拿过来的,现在又来,所以我很感激他们。
  据了解,此次慈善慰问活动共发放慈善慰问物资8万7千元,惠及115户生活困难家庭。
  江山启梦公益促进会会长 宁茂水:中秋来临之际,我们江山市启梦公益促进会,带上慰问品,走访慰问我们结对家庭,给他们带去温暖的祝福,也希望他们家庭(日子)越来越好。

[编辑:伍江涛]