衢州市城市管理委员会全体会议在江举行
来源:江山信息网    作者:陈致远    发布时间:2021-09-18 14:40:56    点击量:
    9月16日上午,衢州市城市管理委员会全体会议在江举行。衢州市副市长、衢州市城管委副主任廉俊,我市市委常委、常务副市长俞耀根等参加。 
    江山市城市管理委员会成立于2019年7月,下设城市管理委员会办公室,负责履行城管委日常职能、重点难点问题牵头实施、问题协调、任务交办等工作。自市城管委成立以来,市委、市政府高度重视,以建体系、搭平台、强应用为导向,切实把城管委高位统筹、高位组织、高位协调作用发挥到城市管理重点难点问题的“破题”当中。近3年来,市城管委充分发挥牵头抓总作用,相继推出“城市精细化管理” “城市品质提升”等专项行动,不断夯实城市治理与服务工作基础,切实提高城市治理与服务水平。
  会前,参会人员前往市区鹿溪路、江滨二区,观摩户外广告整治、老旧小区改造、防盗窗整治、飞线整治、违建整治等工作情况。
  廉俊对我市户外广告和防盗窗整治等工作表示充分肯定。他强调,要积极构建统筹协调、职责清晰、各方协同、齐抓共管的“大城管”工作格局,进一步理顺机制、创新载体、狠抓落实。要统筹协调,破解城市管理中的“陈年积垢”,切实提高城市精细化、数字化、智能化管理水平,推动城市治理体系和治理能力现代化。
  会上,各区块城管委分管负责人汇报了城管委实体化运行情况。
 

[编辑:吴鹏]