货车转让
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-09-15 16:03:54    点击量:
  浙江天际互感器有限公司有自营的江铃厢式1.5T小货车(2017年购)壹辆、解放厢式9.2T大货车(2016年购)大货车壹辆、解放厢式4.5T大货车(2018年购)壹辆,现对外公开出售,有意者请联系周先生(18767003088、513088)。
[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。