关于中山路雨污管网改造107路AB线公交改线的通告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-06-22 10:50:59    点击量:

广大乘客:

  因市区街道中山路雨污管网改造及附属配套工程施工期间实行限制交通措施。在道路施工期间,公交公司决定自6月23日起,拟对受影响的城市公交107路AB线公交进行调整:

  改线后不经过中山路“电影院”,鹿溪路“市心路”站点;改经江滨路“中山路口(东)、通宁路口”,城中路“住建局”站点行驶,本线路发车时间和线路其他途经站点不变。

  在线路调整期间,给市民朋友带来的不便,敬请谅解。待道路全部完工,恢复原线路运行。

  请广大乘客相互转告。

 

江山市城乡公交有限公司

二0二一年六月二十二日

 

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。