乌木山社区:新设交通隔离护栏受小区居民好评
来源:江山信息网    作者:郑芬芬    发布时间:2021-06-21 17:08:35    点击量:

      本网消息      近日,凯升公馆正大门对面,牛头岭小区南入口外道路边上新设的交通隔离护栏,频频受到小区居民的好评。
        此前多次有居民反映,因凯升公馆内经营的老江山饭店无停车场,且每天客流量较大,不少安全意识不强的车主直接把车停在牛头岭小区内以及小区外两侧道路边,严重遮挡进出居民视线,日前已发生多起交通事故。小区居民对该路段乱停车整治有很强烈的诉求。

        6月17日,乌木山社区会同市交警大队城区中队、市政处、双塔街道、杨墩村等相关单位到现场进行查看实际情况,仅仅两天时间就在该路段安装了交通隔离护栏。因牛头岭小区目前道路正在改造,待改造工程竣工后,市交警大队将在小区入口路段增设违停标识,进一步排除居民出入安全隐患。

 

[编辑:周达才]