一把手“学党史 话发展”系列访谈 上余镇:以“上余之学”成就“上余之干”
来源:江山信息网    作者:宋超    发布时间:2021-06-21 16:18:21    点击量:
不忘初心、以史为镜,上余镇坚持把党的成功经验传承好、发扬好,以“上余大学一场”推动“上余大干一场”,抓好党史学习教育,促进镇域各项工作提质增效。 
      【同期声 上余镇党委书记  周建慧
    一是以学促创。加速“三合一”示范点上余村、衢州有礼诗画风光带精品村李坪造景创收,推进全域土地综合整治,国家卫生乡镇、衢州美丽城镇样板创建,以项目撬动美丽家乡提升。
    二是以学力治。围绕条抓块统“五个一”“八件套”破题解题,深化优化,融合“樟乡上余 让爱回家”主题,推动上余之治迭代升级,征迁平稳清零保障矿山开发、园区扩容,以数字引领改革落地赋能。
    三是以学正风。坚定四维考核、赛马激励、先锋评选,常态开展“治庸提能、治懒增效、治散正风”,以问题清单、任务清单、责任清单、绩效清单“四单合一”,确保政令畅通、执行有力,以实干保障效能深化。让党史学习在上余学有所悟、学有所获、学有所成。】
 
[编辑:方晶晶]