江山汽车交易中心:玩转“汽车+” 打造一站式服务平台
来源:江山信息网    作者:严学明    发布时间:2021-06-21 16:15:23    点击量:
  近日,位于位于虎山街道何家山村的江山汽车交易中心正式开业。作为一家全新的汽车交易市场,经营情况怎么样?近日,记者前往现场,实地了解了相关情况。 
      走进汽车交易中心,市场内摆满了多个品牌的二手车,不少消费者正在工作人员的陪同下,了解车辆状况和销售价格。来自坛石镇的王骏货比三家,最终看中了一辆宝马品牌汽车,正在办理交易手续。
  【王骏:主要是经过朋友介绍的,说这边服务比较好,检测这方面也比较放心的,市场抓得比较严,我们才到这边,价格比较实惠。】
  位于交易中心B馆的伊马名车馆是一家专业二手车销售商。今年6月1日,正式进驻交易中心。目前,经营情况总体不错。
  【江山市伊马名车馆销售总监  周玲鑫:6月1日进来的,到现在的话,大概十几天卖了十几辆车,营业额在150万左右,总体来说,还是不错的,现在这边配套设施都挺齐全的,慢慢来,我感觉过个一、二年,这个地方肯定会更好的,毕竟是江山第一家综合性市场。】
  据了解,江山汽车交易中心由江山虎集团投资建设,2020年4月开工建设,今年3月投入试运行,占地27亩,总建筑面积22000多平方米,是一个集二手车交易、新车登记上牌、机动车综合性能检测及餐饮、金融、维修保养、信息等配套服务于一体的综合性汽车市场。   
  【江山汽车交易中心负责人 张晓明:到现在,大概成交400多辆车,营业额大概在4000万元左右,我们第一期A、B馆有22个摊位,现在全部是租出去了,出租率100%,有18家商户入驻我们的市场。】
  市场负责人表示,汽车交易中心的投入使用,将有效整合资源,发挥集聚效应,进一步推动二手车交易规范化发展,促进汽车消费。
  【江山汽车交易中心负责人 张晓明:下一步,我们准备建设第二期项目,就是二楼的商铺建设,大概在30户左右,我们计划把它建设起来,吸引江山更多二手车经销户入驻我们市场,同时完善一些车辆维修、美容等配套服务。】
 
[编辑:方晶晶]