“李宁体育”来江考察虎山运动公园项目
来源:江山信息网    作者:陈致远    发布时间:2021-06-21 15:55:04    点击量:

  6月18日下午,李宁品牌创始人、李宁(中国)体育用品有限公司董事长李宁,中建国际投资集团有限公司相关负责人一行来江考察虎山运动公园项目。  


      虎山运动公园项目用地面积402亩,建设内容包括体育中心和体育公园两大部分,预计总投资15亿元,由中建国际、中建五局、南宁国达体育(李宁体育旗下公司)组成的联合体作为社会资本方进行投资、建设、运营。项目以打造国家举重训练基地、国家攀岩训练基地以及4A级景区为目标,集赛事、培训、休闲、旅游、商业为一体。
  李宁一行边走边看,详细了解项目建设内容、进度等情况。李宁希望在项目建设中,相关部门单位能进一步跟进,及时协调解决项目建设中遇到的问题,助推项目早日完工。要提高公园利用率,同时满足体育竞技、群众健身、旅游发展等需求,让运动公园真正成为一个体育综合体,成为惠民利民的民生项目。要找到江山市民喜闻乐见的运动项目,引导群众爱上健身、爱上体育,享受运动带来的快乐,助力江山体育品牌建设。

[编辑:方晶晶]