莲华山大道与清湖大道配套建设工程加快推进
来源:江山信息网    作者:毛军 通讯员: 林川 张卉    发布时间:2021-06-19 14:27:13    点击量:
       近年来,我市大力推进城南污水零直排创建提升工程,不断优化城南片区的整体面貌。作为创建提升工程的一部分,莲华山大道辅道与清湖大道辅道建设工程也在加快推进中。
       近日,记者来到了莲华山大道辅道项目施工现场,远远望去,道路中间的种植土已完成回填,六七个工人正与机械相互配合,共同推进项目建设。
      市开建投公司项目工程部副部长  林川:
      我们项目主要建设内容分两块,一块是莲华山大道辅道和清湖大道辅道的绿化提升和两条辅道的基础设施建设。目前我们清湖大道至藕塘路的砌石已基本完成,还有种植土回填及造坡已基本完成。清湖大道至南入口的砌石跟种植土已基本完成。
      该工程自5月6号开标以来,项目施工人员克服雨水天气的不理影响,抢晴天战雨天,目前已经完成工程进度的20%
      据了解,莲华山大道辅道和清湖大道辅道建设工程总投资约3000万,项目全长5.6公里。该项目主要是利用植物及多种景观元素塑造“绿廊”、“花廊”,营造 “车在廊中走,人在绿中游”的景观意境。
 



[编辑:陈恺文]