省卫健委调研组来江调研
来源:江山信息网    作者:毛军 通讯员: 周贤海    发布时间:2021-06-19 14:25:57    点击量:
     6月17日,省卫生健康委副主任曹启峰带队的调研组来江,调研我市中医药服务及补偿机制改革工作。
     近年来,我市先后实施基层医疗卫生机构补偿机制改革及县域医共体改革,对市域内基层医疗卫生机构实行综合绩效管理,逐渐摸索建立了以基层补偿机制改革为基础,在医共体改革背景下基层医疗卫生机构的绩效考核体系。
      调研组先后前往大陈乡卫生院大唐分院、市中医院、新塘边镇卫生院、贺村中心卫生院等地,调研我市中医药服务及补偿机制改革工作开展情况,对我市相关工作表示肯定。调研组指出,江山市在下一步的工作中,要切实把握好中医药发展机遇,进一步深化中医药创新、做强中医药特色,充分发挥龙头带动作用,完善中医药网络覆盖建设和中医药人才培养机制,加大政策支持力度,全面提升中医药发展质效。要进一步完善基层机构补偿机制改革方案,提高绩效考核精准性,有效激发基层医疗机构发展的内生动力和活力。

 

[编辑:陈恺文]