诚聘辅助性岗位
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-06-18 11:08:22    点击量:

   因工作需要,江山市金盾保安服务有限公司面向全市公开招聘辅助性岗位人员18名(详见招聘要求)。经面试、体检、考察后择优确定拟聘用人员,录取后与江山市金盾保安服务有限公司签订劳动合同,并派遣至江山市城市建设投资有限公司下属子公司工作。具体信息如下:
  一、招聘要求

  二、招聘条件
  1、遵守中华人民共和国宪法和法律法规;
  2、具有良好的品行和正常履行职责的良好身体条件;
  3、法律规定的其他条件。
  三、招聘程序和办法
  采用直接面试方式,按照面试成绩从高分到低分1:2确定入围对象,(未达到人数比例要求的,则按照实际人数确定入围对象)。入围对象经考察,按照分数高低1:1确定体检对象。体检不合格或自动放弃的,按照入围对象由高分到低分进行递补。体检程序和标准参照公务员录用体检标准等政策执行,体检费用自理。不参加体检者,视作自动放弃。
  (一)报名
  采取现场报名的方式进行。
  1.报名时间:自公告发布之日起至 2021年 6 月 25 日止(报名时间上午8:30-12:00,下午14:30-17:30),逾期不再受理报名。
  2.报名地点: 江山市金盾保安服务有限公司 (地址:江山市雪泉街同和大厦三楼 320号,宴遇餐厅三楼)。报名电话:0570-4386112(短号266112),岗位咨询电话:姜科,短号660571。  
  3.报名时需带材料:报名表(贴近期2寸彩照)、身份证、学历证书、职业职称证(如有)等相关证件(以上复印件2份,原件带上备核)。
  4.面试时间待定,具体由江山市金盾保安服务有限公司另行通知。
  (二)资格审查
  报名者提供的资料应真实可靠,如有弄虚作假,经查实一律取消报考或录用资格。
  (三)考察、聘用
  经面试、体检、考察择优确定拟聘用人员。试用期不合格或个人原因不能签订聘用合同的,另行招聘。
   附  件:报名表

江山市金盾保安服务有限公司
2021年6月18日

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。