情系山区小学 捐资助学暖人心
来源:江山信息网    作者:余春洲 通讯员:周伟 刘水文    发布时间:2021-06-18 10:23:57    点击量:

  近日,我市峡口小学操场上爱心涌动,一场捐资助学活动正在这里举行。来自金华的企业家辛永良和辛玉琴向学校捐赠了总价值35万元的爱心支票。
  辛永良和辛玉琴不止一次来过峡口小学,看到现在的学校软硬件设施发生了翻天覆地的变化,十分欣慰。在捐助仪式上,辛玉琴女士发表了热情洋溢的讲话。
  爱心企业家 辛玉琴:我的志向就是说为我们的学校能够出一份力,能够让我们的孩子在比较好的环境下,读好书,成为一个有用的人。
  辛永良和辛玉琴都在浙江金华投资办企业,他们热衷公益事业,并在江山乡贤、原金华县教育局局长陆世梓的牵线搭桥下前来我市,对峡口小学等山区学校的教学楼建设慷慨捐资。此次,他们又为峡口小学捐资35万元,用于学校LED大屏和门球场建设等。目前,学校LED大屏和门球场建设均已完成并投入使用。
  学生代表:你们不仅给我我们物质上的捐赠,还将爱心的种子种在了我们的心里,等我们峡口小学的学子长大了,也会像你们帮助我们一样也去帮助他人,将爱心传递,回馈社会。
  捐助活动还为辛永良和辛玉琴回赠了感谢证书。

[编辑:伍江涛]