江山市市场监督管理局 依职权注销个体工商户登记决定公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-06-17 17:01:58    点击量:

  经查, 江山市江月保健品店(负责人陈江月)等999户个体工商户(名单附后)因连续两年未申报年度报告或查无下落被标记为经营异常状态达二年以上,经催告后仍未补报年度报告,或依法办理经营场所、经营者住所变更登记,或与我局重新取得联系,也未办理注销登记手续。我局于2021年5月26日、6月3日分两批公告送达了《依职权注销个体工商户听证告知书》,告知当事人我局拟作出依职权注销决定的事实、理由、依据、内容以及当事人依法享有的陈述权、申辩权和要求举行听证的权利。当事人在法定期限内未申请听证。当事人的行为已违反了《中华人民共和国行政许可法》第七十条和《个体工商户条例》第十二条的规定,我局于2021年6月17日作出依职权注销个体工商户登记决定 [决定书文号:江市监个销【2021】1号],决定注销上述个体工商户已取得的个体工商户登记,未缴回的营业执照正、副本作废。
  因无法以其它的方式送达决定书,故我局以公告的方式送达。本公告自发布之日起经过六十日即视为送达。
  当事人如对本决定不服,可以自本决定书送达之日起六十日内,依法向江山市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内依法向衢州市柯城区人民法院提起行政诉讼。
  注:上述个体工商户名单可在:1、国家企业信用信息公示系统(浙江)http://zj.gsxt.gov.cn/“信息公告”栏;2、江山市人民政府门户网站http://www.jiangshan.gov.cn/“政务公开”栏;3、江山信息网:http://www.21js.com/“通知通告”栏;4、江山市市场监管局政务公开栏查阅。

  附件:依职权注销个体工商户名单


                          
江山市市场监督管理局
2021年6月17日

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。