江山市市场监督管理局公司制企业吊销公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-06-17 16:57:53    点击量:
江山海锋工业设计有限公司等121家有限责任公司及分支机构(详见附名单):
  上述121家企业(下称当事人)系我局辖区内的有限责任公司及其分支机构,均为2019年12月31日前经我局依法核准登记设立,应依法报送上一年度年度报告并向社会公示,上述企业却因未按照规定的期限公示年度报告被我局列入经营异常名录。在我局组织的未年报企业专项核查中,发现上述企业成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上,也未向我局申请办理注销登记。我局于2021年5月26日公告送达了《行政处罚听证告知书》,告知当事人我局拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据、内容以及当事人依法享有的陈述权、申辩权和要求举行听证的权利。当事人在法定期限内未申请听证。当事人的行为已违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款和《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条之规定。根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款和《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条之规定,我局于2021年6月17日作出吊销当事人营业执照的处罚决定[处罚决定书文号:江市监案字(2021)201-1~121号]。
  因无法以其它的方式送达处罚决定书,故我局以公告的方式送达。本公告自发布之日起经过六十日即视为送达。
  责令上述当事人依法组织清算,清算结束后,由清算组织依法向本局申请注销登记,公告企业终止;当事人设立的非法人分支机构应当停止经营活动,依法办理注销登记;当事人投资设立的相关企业应当依法办理变更登记或注销登记。
  当事人如不服本处罚决定,可以在处罚决定送达之日起六十日内依法向江山市人民政府申请复议;也可以在处罚决定送达之日起六个月内依法直接向衢州市柯城区人民法院提起行政诉讼。
  附:江山市市场监督管理局吊销公司及分支机构名单
    
 
江山市市场监督管理局
2021年6月17日
[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。