浙江民泰商业银行江山支行招聘
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-06-16 16:59:41    点击量:
  一、招聘内容 
  浙江民泰商业银行(下称:民泰银行)前身系成立于1988年5月的温岭城市信用社,2006年正式转制为城市商业银行,是一家专门从事小微金融服务的专营银行。民泰银行始终以客户为中心、以市场为导向,建立了条线化、专业化、流程化的组织架构,形成责权明确、运行高效、管控到位的工作机制。民泰银行设有台州、舟山、杭州、成都、宁波、上海、义乌、嘉兴、绍兴、温州、衢州、丽水、湖州13家分行,在浙江、江苏、福建、广东、重庆、西藏等省市区主发起设立了10家民泰村镇银行,全行分支机构数达265家。自2010年开始连续跻身英国《银行家》杂志“全球银行1000强”。
  二、应聘基本条件
  (一)品行端正、正直守信、身体健康、无不良行为记录,具有良好的社会公德、职业道德和行为操守;
  (二)热爱银行事业,认同我行企业文化,具有较强的事业心和责任感,爱岗敬业、勤奋努力;
  三、招聘岗位及要求
  (一)理财经理(1名)
  岗位职责:维护和管理本行个人优质客户服务关系,熟悉个人金融服务所涉及的银行业务、投资产品、操作流程,能够根据客户生命周期和风险承受能力,为客户提供个性化的投资建议和资产配置方案,实现客户财富的增值保值。
  应聘条件:
  1.30周岁以下,具有2年(含)以上银行相关工作经验,本科及以上学历;
  2.银行从业记录和社会信誉良好;
  3.具备销售技巧和较强的服务意识,良好的沟通及问题解决能力,有团队合作精神;
  4.熟悉银行卡、储蓄、理财、基金等业务的办理流程和操作,对理财、基金、保险等金融产品营销有所了解;
  5.具有良好的组织协调能力和人际沟通能力;
  6.持有银行理财、基金、保险等从业资格,持有AFP、CFP者优先。
  (二)综合柜员(1名)
  岗位职责:根据总行及分、支行相关规定,办理柜面业务。
  应聘条件:
  1.28周岁以下,有银行柜面相关工作经验的可适当放宽;
  2.本科及以上学历,财经、金融类专业优先;
  3.具有良好的沟通能力、表达能力,形象好、气质佳;
  (三)客户经理(若干名)
  岗位职责:在授信范围内负责开展存、贷款等业务,营销本行金融产品;做好贷前调查和贷后检查、管理等工作。
  应聘条件:
  1.35周岁以下,大专及以上学历,专业不限;
  2.有较强的市场营销拓展热情和一定的客户资源,勤学上进、踏实肯干;
  3.了解国家经济、金融、产业和法律政策,了解银行基本的金融产品知识和业务操作流程者优先;
  4.同等条件下有相关从业经验或资源丰富着条件可适当放宽。
  四、面试时间
  面试时间另行通知。
  五、报名方式
  1、请各位应聘者自行下载对应《浙江民泰商业银行应聘登记表》,填写完成后,相关资料以附件形式发送至邮箱:hr_o@mintaibank.com或邮寄至:浙江省江山市双塔街道锦绣一街61号民泰银行江山支行综合部,联系人:徐女士,0570-4589905
  附件1:《浙江民泰商业银行应聘登记表》(应届生)
  附件2:《浙江民泰商业银行应聘登记表》(社会)
[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。