江山市益聚钙业有限责任公司年产68万吨冶金钙粉清洁化生产项目社会风险征询公众意见公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-06-16 16:31:02    点击量:

社会各界人士、各利益相关人:
  江山市益聚钙业有限责任公司年产68万吨冶金钙粉清洁化生产项目位于江山市大桥镇大桥村,用地面积12007平方米,年生产68万冶金钙粉,根据《浙江省重大决策社会风险评估实施办法》等文件精神,我公司受大桥镇人民政府委托负责该项目的社会风险评估,现将有关事项公告如下:
  一、决策单位
  单位名称:江山市大桥镇人民政府
  二、社会风险评估单位
  单位名称:衢州市方安风险评估咨询有限责任公司
  来信地址:衢州市柯城区白云中大道39号中央广场1幢615室
  联系人:毛兴华
  邮箱:1049054820@qq.com       电话:13857006648
  三、征询内容
  1.征求公众意见范围:项目涉及的利益相关群体为主。
  2.征求公众意见的主要内容:(1)项目是否影响公众利益,有何诉求;(2)项目是否会产生风险,如有,主要在哪些方面;(3)对项目持何种态度;(4)有何意见和建议;(5)非社会风险方面的相关内容不在本次公众参与征求范围内。
  四、公示说明
  1.本次公众意见可通过信函、电子邮件等书面形式与社会风险评估编制单位联系。
  2.自公示之日起7日内,社会风险评估编制单位为公众提供相关资料查询、查阅服务。

衢州市方安风险评估咨询有限责任公司
2021年6月16日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。