浙江双圆建设管理有限公司招聘
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-06-10 10:07:57    点击量:

  一、企业简介
  浙江双圆建设管理有限公司始创于2001年5月,是一家专业从事工程监理、造价咨询、招标代理、项目管理和施工总承包等相关业务的综合性建筑业企业,是浙江省第一批全过程工程咨询试点企业。
  二、招聘岗位
  (一):注册监理工程师
  职位要求:诚信守法、品行端正、专业强、善于表达,持有全国注册监理工程师证书,有工程项目管理经验者优先。
  人数:10人
  (二)专业监理工程师
  职位要求:诚信守法、品行端正、专业强、业务精通,持专业监理工程师证书。
  人数:10人
  (三)监理员
  职位要求:诚信守法、品行端正、爱岗敬业、吃苦耐劳,建筑类专业大专及以上;有过类似工程现场工作或持有监理员证书。
  人数:10人
  (四)实习生
  职位要求:诚信守法、品行端正、专业性强、勤劳好学。
  人数:若干名
  三、联系地点和方式
  地 址 :江山市江滨四区107号五楼
  联系人:15005700340(561340)陈小姐
      13735063344(643344)王小姐
  四、简历投送方式
  邮箱:313517988@qq.com
  扫描下方二维码,快速投简历。

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。