邮储银行江山支行开展存款保险主题宣传活动
来源:江山信息网    作者:徐建祎    发布时间:2021-05-27 09:56:25    点击量:

  5月21日,邮储银行江山支行来我市贺村镇开展大型存款保险宣传活动,并结合反诈骗、反洗钱等宣传工作开展金融知识下乡系列活动。

  活动开始前几天,邮储银行贺村支行便向周边村民发放邀请函,邀请村民积极参与,贺村镇政府积极配合,鼓励每个村的网格员前来参加活动。

  当天上午,宣传活动在贺村镇文化礼堂举行,工作人员向每位来到现场的群众发放宣传折页及宣传扇,帮助村民了解相关金融知识,并通过歌舞表演、存款保险三句半、小品等丰富多彩的活动展现金融知识,获得了大家的一致好评。
  当天下午,为加大金融知识普及力度,加强宣传影响力,邮储银行江山支行在贺村镇东方广场举办了存款保险宣传活动。

  本次存款保险大型宣传活动中,共发放宣传用品千余份,宣传受众200余人,取得了较好的宣传效果。

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。