关于拟确定2021年江山市“一村万树”示范村项目创建名单的公示
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-03-11 15:19:29    点击量:

  根据浙江省林业局新一轮“一村万树”示范村建设总体部署及我市安排,在行政村自愿申报的基础上,由市林业局组织有关专家进行了申报资料审核、现场踏勘及专家评审,根据择优选用原则,并经市林业局党委会研究,拟确定坛石镇新叶村、上余镇五程村、峡口镇广渡村、贺村镇后源村、新塘边镇勤俭村为2021年江山市“一村万树”示范村项目实施主体。现向社会公示。
  任何单位和个人对公示有异议的,可在公示期内向江山市林业局提出书面异议意见及证明材料(个人用真实姓名、单位加盖公章,并请注明地址、电话等联系方式),反映问题要实事求是,真实准确,反对借机诽谤诬告。公示期:2021年3月11日至2021年3月17日。
  江山市林业局地址:江山市江滨4区115号,邮编:324100,电话:0570-4579182,监督电话:0570-4015337。

江山市林业局
 2021年3月11日


[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。