江山市开展农业农村工作检查
来源:江山信息网    作者:杨晨    发布时间:2021-03-10 15:55:31    点击量:

  3月9日上午,江山市就安全生产、农房整治及春耕备耕等农业农村工作开展检查,守牢安全底线、巩固农房整治成果、推进春耕备耕工作。

  检查组前往长台镇养老服务中心、市佳源家庭农场等地,仔细查看各地安全生产情况,部署相关安全工作,要求家庭农场不折不扣地做好育秧工作,为接下来的春耕备耕打好基础。在长台镇长兴村、石门镇溪底村,检查组对照农房整治要求,深入一线,现场指导推进违建“清零”工作,协调解决相关问题。

  检查组指出,要讲大局守底线,统筹全局,进一步提高重视程度,时刻紧绷“安全弦”,树立底线思维,杜绝侥幸心理,全面、准确推进各项工作。要查问题强整改,开展全面彻查,坚决不留盲区、死角,系统梳理问题,列出清单,倒排时间,注重落实,逐一整改、逐一销号、查漏补缺、举一反三。要明责任重实效,相关部门单位要切实负起主体责任,乡镇(街道)负起属地责任,进一步加大工作力度,协调配合,合力攻坚,全力以赴推进安全生产、农房整治等工作取得实实在在的效果。

[编辑:伍江涛]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。