关于市区书院路(江滨路至鹿溪北路段)封闭施工的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-03-03 14:14:06    点击量:

  因中心城区雨污管网改造及附属配套工程施工需要,为确保施工期间道路交通安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对市区书院路(江滨路至鹿溪北路段)进行封闭施工。请过往人员和车辆绕道通行,由此带来的不便敬请谅解。封闭时间为2021年3月8日至7月5日。
  特此公告!

江山市城市发展投资有限公司
江山市公安局交通警察大队
2021年3月3日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。