土地对外流转公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-02-26 10:37:08    点击量:

  贺村镇“九龙谷”土地整治项目位于205国道边,交通方便。目前全部完工并通过验收,已具备种植条件,总面积约9100余亩。其中山底区块黄坞山、红旗岭两个项目约2100亩,涉及贺山头、后源、山底、明星、幸福、富益等6个村;佛堂区块项目约2400亩,涉及佛堂、长埂、龙头等3个村;南塘区块项目约2800亩,涉及龙头、寺后、南塘、吴村、青塘尾、羡稼等6个村;吴村区块项目约1800亩,涉及吴村、诗坊、明星等3个村。

  我镇现将该项目区土地公开对外流转承包种植,承包可按区块承包或整体承包。有意向承包的个人或公司可自行前往项目区考察,并于2021年2月25日至2021年3月10日前往贺村镇资规所洽谈合作事宜。联系人:徐湘林 13587120375(710375)。

贺村镇人民政府
2021年2月25日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。