浙江民泰商业银行江山支行招聘
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-02-23 16:38:30    点击量:
  一、招聘内容  
  浙江民泰商业银行(下称:民泰银行)前身系成立于1988年5月的温岭城市信用社,2006年正式转制为城市商业银行,是一家专门从事小微金融服务的专营银行。民泰银行始终以客户为中心、以市场为导向,建立了条线化、专业化、流程化的组织架构,形成责权明确、运行高效、管控到位的工作机制。民泰银行设有台州、舟山、杭州、成都、宁波、上海、义乌、嘉兴、绍兴、温州、衢州、丽水、湖州13家分行,在浙江、江苏、福建、广东、重庆、西藏等省市区主发起设立了10家民泰村镇银行,全行分支机构数达265家。自2010年开始连续跻身英国《银行家》杂志“全球银行1000强”。
  二、应聘基本条件
  (一)品行端正、正直守信、身体健康、无不良行为记录,具有良好的社会公德、职业道德和行为操守;
  (二)热爱银行事业,认同我行企业文化,具有较强的事业心和责任感,爱岗敬业、勤奋努力;
  三、招聘岗位及要求
  (一)业务部负责人(1名,地点:江山)
  岗位职责:根据分支行经营方针,制定本部门年度经营计划、组织实施营销方案;有较强的业务拓展能力,客户资源丰富,能够带领团队拓展营销。
  应聘条件:
  1、35周岁以下,大专及以上学历,5年以上银行业务营销、信贷工作经历;
  2、熟悉商业银行业务产品及流程,熟悉金融法规、监管规定以及应聘地区市场状况;
  3、具有较强的市场开拓,沟通协调和风险识别能力,有一定的组织管理能力和业务拓展能力,具备指导客户经理开展工作的能力;
  4、具备优秀的交际和谈判技巧。具有处理复杂问题的能力。
  注:客户资源丰富、业绩、能力特别优秀者,条件可适当放宽。
  四、面试时间
  面试时间另行通知。
  五、报名方式
  1、请各位应聘者自行下载对应《浙江民泰商业银行应聘登记表》,填写完成后,相关资料以附件形式发送至邮箱:hr_o@mintaibank.com或邮寄至:浙江省江山市双塔街道锦绣一街61号民泰银行江山支行综合部,联系人:徐女士,0570-4589905

  附件1:《浙江民泰商业银行应聘登记表》(社会标准版)


[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。