2月27日起,江山城区这2条路段封闭施工540天,请注意绕行!
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2021-02-23 13:53:23    点击量:

       本网消息     2 月 23日,江山市住房和城乡建设局、江山市公安局交通警察大队联合发布《关于江山市老火车站广场及周边地块施工期间实行限制交通措施的公告》。
        因江山市老火车站广场及周边地块施工需要,为确保施工期间道路交通安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对安居路(北关路-大润发北侧单行线)以及大润发北侧单行线实行限制交通措施。现将有关事项公告如下:

一、限制时间
       2021年2月27日至2022年8月20日,共540天。

二、限制路段及限制措施
      限制路段:安居路(北关路-大润发北侧单行线)及大润发北侧单行线。
      实行全封闭施工:安居路(北关路-大润发北侧单行线)施工期间,禁止一切车辆与行人通行;大润发北侧单行线施工期间,禁止车辆通行,保证基本的行人通行需求。


(▲施工期间,请尽量错峰出行,避免交通拥堵)

三、注意事项
       请广大驾驶员与行人在施工期间自觉遵守交通法规,服从交警和现场管理人员的指挥,并按照施工告示牌和交通标志的指示通行。如有违反,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律、法规进行处罚。

[编辑:周达才]