关于对拟记功嘉奖集体和个人进行公示的公告(2020年度)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-02-09 12:55:23    点击量:
关于对拟记功嘉奖集体和个人进行公示的公告

  根据《江山市人民政府记功奖励暂行办法(2017年修订)》(江政发〔2017〕33号)等文件精神,通过广泛推荐、评选,并经市政府第八十八次常务会议审议,现将2020年度表现突出的拟记功嘉奖集体和个人名单公示如下:


一、拟记集体三等功名单

  市资规局、市农业农村局


  二、拟嘉奖集体名单

  市委统战部、市营商办、国网江山市供电公司


  三、拟记个人三等功名单

  郑农为


  四、拟记个人嘉奖名单

  马亦忠、祝增华、叶盛


  本次公示自2021年2月9日开始至2021年2月15日结束,共7天。公示期间,对公示对象如有问题、意见、建议,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市记功奖励评选工作领导小组办公室反映。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名;以单位名义反映问题的应加盖公章。
  市记功奖励评选工作领导小组办公室电话:4018919,地址:江山市中山路118号,邮政编码:324100。
  特此公告!


江山市人民政府     
2021年2月9日   
[编辑:崔静文]