江山华数诚聘英才加盟
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-02-07 16:10:38    点击量:

  江山华数广电网络有限公司是浙江华数下属子公司,为国有企业,主要从事本市广播、有线数字电视、互动电视、宽带、视频监控、无线wifi、物联网、信息化集成、智慧化管理、安防工程项目等业务运营服务,网络资产1.51亿。现根据业务发展需要,面向社会诚聘市场、网络工程技术等岗位员工若干名。

江山华数广电网络有限公司招聘岗位

岗位

人数

用工性质

主要工作职责

岗位条件

薪资待遇

集团客户经理

1

劳务派遣

1.负责机关部门企事业单位及ICT业务销售和客户维系;
2.参与业务项目竞标;
3.做好业务管理及相关工作。

1.全日制大专及以上学历;
2.有三年以上通信业务、信息化市场等业务销售工作经历,业绩优秀。
3.身心健康,善于学习,具有较强的   学习力及管理、沟通协调能力。
4.熟练掌握word、excel、PPT等常用办公软件使用。
5.年龄40周岁以下。

按国家规定交纳五险一金,年薪7万以上,优秀的可面议。

网络与工程技术人员

若干名

劳务派遣

1.网络及建设项目管理;
2.业务项目技术支撑;
3.网络及施工安全管理。

1.广播电视技术、通信工程相关专业大专及以上学历;
2.具有一年以上广播电视、通信网络、信息化网络等工程施工或管理工作经历。
3.身心健康,善于学习,具有较强的学习力和沟通表达能力。
4.能熟练使用CAD制图软件和word、excel、PPT等常用办公软件使用。
5.年龄35周岁以下特别优秀可适当放宽。

按国家规定交纳五险一金,年薪7万以上,优秀的可面议。

网格经理

若干名

劳务派遣

从事城区或农村网络业务运营管理、安装维护、业务销售和客户服务相关工作。

1.年龄40周岁以下;
2.高中及以上学历;
3.能熟练使用电脑和word、excel等常用办公软件。
4.身心健康,吃苦耐劳,责任心强,具有较强的客户服务意识和沟通表达能力。

按本公司薪酬管理制度执行,按国家规定交纳五险一金,年薪8万左右(具体按公司考核办法执行)

直销客户经理

若干名

劳务派遣

从事市场业务

推广销售

1.高中及以上学历,身体健康;
2.善于市场营销,乐观向上,敢于接受挑战;
3.有良好的客户服务意识和沟通表达能力;具有良好的团队协作精神;善于学习创新,能熟练操作电脑;
4.年龄35周岁以下。

底薪工资(含单位交纳法定五险部分)+业绩奖金

   注: 派遣制员工业绩与工作表现优秀的,可按照公司考核晋升机制转为合同制员工。
  有与本公司类似机构任职市场营销、网络规划设计、网络与工程管理、项目管理等2年以上或特别优秀的人员,可面议。
   报名时间及地点:
  (一)报名截止:2021年2月24日17:00(休息日不接受上门报名);
  (二)报名地点:江山市江滨北路288号(江山传媒集团大楼)802办公室。网上报名邮箱:zhb@jiangshan.wasu.com
   (三)提供材料:报名时携带本人身份证、学历证书、户口本、资格证书原件及复印件,近期2寸免冠照片一张。
  联系人:郑女士,垂询电话:0570-4985175。

  附件:招聘报名表

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。