吉祥如意 (2020)、
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-02-02 16:15:09    点击量:

导演: 大鹏
编剧: 大鹏
主演: 王吉祥 / 大鹏 / 刘陆
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-01-29(中国大陆) / 2020-07-26(上海电影节)
片长: 80分钟
又名: The Reunions
吉祥如意的剧情简介 · · · · · ·
  大鹏首次执导现实题材文艺片,故事讲述一位喜剧片导演突发奇想,回到东北农村老家,希望将一家人如何过年拍成一部文艺电影,结果遭遇一系列意外。因拍电影而聚齐的家庭成员们,完成了最后的聚会。

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。