关于重新公布江广线凤林镇卅二都村路段测速点位限速值的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-01-26 16:48:24    点击量:

  随着江山至广丰公路(下称江广线)凤林段路面修复工程的完工,行经该路段的车辆、行人逐渐增多,因车辆超速行驶导致的事故风险加大。公安交管部门在凤林镇卅二都村路段(江广线20Km+540m)设有测速设备,全车型限速60 Km/h。
  希广大驾驶员朋友严格遵守道路交通安全法,不超速驾驶车辆,确保行人和车辆的安全。

江山市公安局交通警察大队
2021年1月25日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。