海底小纵队:火焰之环 ( 2021 )
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-01-19 16:36:06    点击量:
海底小纵队:火焰之环 ( 2021 )
Octonauts: The Ring of Fire

80分钟  2021年1月8日中国上映 2D

导演:布莱尔.西蒙斯

发行公司:万达影视传媒有限公司五洲电影发行有限公司上海禧优文化传媒有限公司

更多片名:海底小纵队大电影

剧情:海底小纵队是一群活跃在海底的小小冒险家。小纵队集结了皮医生(企鹅)、生物学家谢灵通(海獭)、摄像师达西西(腊肠狗)、机械工程师突突兔(兔子)、小队中尉呱唧(小猫)等7名伙伴,在核心成员巴克队长(北极熊)的带领下向着未知的海域不断探索前进。在本次电影的探险中,一座火山......


[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。